Yodda - новости регионов России

В Хакасии перед судом предстанет женщина, убившая своего сына

17.02.2017, 14:51
В Хакасии перед судом предстанет женщина, убившая своего сына

Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 62-летней жительницы села Калинино Усть-Абаканского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 27 ноября 2016 года обвиняемая, находясь у себя в доме в селе Калинино Усть-Абаканского района, распивала спиртные напитки со своим 32-летним сыном. Между ними на почве личных неприязненных отношений возникла ссора, в ходе которой обвиняемая   кухонным ножом нанесла сыну не менее 13 ударов в область грудной клетки и шеи. Смерть мужчины наступила на месте происшествия от массивной кровопотери.

Обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. С целью ввести следствие в заблуждение, женщина сначала сообщила, что ее сына убил другой человек. Несмотря на то, что обвиняемая не признала своей вины, следствием собран комплекс доказательств, подтверждающих ее вину: назначены и проведены судебно – медицинские, биологические и другие экспертизы, допрошены свидетели, проведены очные ставки, проверки показаний на месте. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: hakasia.sledcom.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования