Yodda - новости регионов России

Захарова и Пушков оценили разговор американского сенатора с пранкерами про Лимпопо

14.02.2017, 23:21
Захарова и Пушков оценили разговор американского сенатора с пранкерами про Лимпопо

Официальный представитель МИД Мария Захарова сыронизировала по поводу телефонного разговора пранкеров Вована и Лексуса с членом конгресса от Демократической партии США Максин Уотерс о вмешательстве России во внутренние дела Лимпопо. А российский сенатор Алексей Пушков вспомнил про невежество Буша-младшего и Сары Пейлин.

«Президент АйБолит из страны Лимпопо… Русские сказки становятся правдой. Господь, не покидай Америку!» - написала Захарова на своей странице в Facebook.Российский сенатор Алексей Пушков, также комментируя разговор пранкеров с членом конгресса США, написал в Twitter, что на месте Уотерс, мог оказаться Джордж Буш-младший, путавший Австрию и Австралию, или Сара Пэйлин, путавшая Ирак и Иран.

В понедельник пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) сообщили, что от лица премьера Украины Владимира Гройсмана провели разговор с членом палаты представителей Конгресса США от Калифорнии Максин Уотерс, рассказав ей, что российские хакеры вмешались в избирательную систему Лимпопо.

«Взломали систему выборов в Лимпопо и установили режим своей марионетки Айболита», - заявил пранкер в разговоре с конгрессменом.

подготовил Виктор Лебедев

Источник: gazeta19.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования