Yodda - новости регионов России

В Усть-Абаканском районе следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины в результате удара электрическим током

26.10.2016, 18:00
В Усть-Абаканском районе следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины в результате удара электрическим током

25 октября 2016 года в следственные органы СК России по РХ поступило сообщение о том, что в гараже во дворе дома по улице Солнечная села Чапаево обнаружено тело 23-летнего молодого человека без признаков жизни.

По данному факту Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, семья занималась изготовлением венков в гараже во дворе своего дома. Днем 25 октября 2016 года мать с сыном находились в гараже. На включенный двигатель оборудования, на котором изготавливаются венки, упал металлический конец провода. В это время погибший взялся за другой конец провода, в результате чего его ударило разрядом электрического тока. Несмотря на оказываемую помощь родственников, смерть мужчины наступила на месте происшествия.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: hakasia.sledcom.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования