Yodda - новости регионов России

В Таштыпском районе следователи выясняют обстоятельства суицида мужчины

31.08.2016, 5:56
В Таштыпском районе следователи выясняют  обстоятельства суицида мужчины

30 августа 2016 года утром в СУ СК России по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в ГБУЗ РХ «Таштыпская районная больница» скончался 45-летний житель деревни Верхние Сиры Таштыпского района.

По данному факту следственным отделом по Таштыпскому району СУ СК России по Республике Хакасия проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, на протяжении пяти лет погибший сожительствовал с женщиной, которая вследствие заболевания в мае 2016 года скончалась. Мужчина ввиду жизненной неустроенности, вызванной смертью сожительницы, ухудшившимся в связи с этим материальным положением, желая покончить жизнь самоубийством, 29 августа 2016 года, находясь в доме по улице Октябрьская деревни Верхние Сиры, облил себя бензином и поджог. После чего с термическим ожогом 90% тела, мужчина пришел к фельдшеру, которая вызвала бригаду скорой помощи и он был доставлен в больницу. Несмотря на оказываемую медицинскую помощь мужчина скончался в ночь с 29 на 30 августа 2016 года.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые экспертные исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: hakasia.sledcom.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования